Tropea Cipolla Party prima edizione: secondo giorno

Tropea Cipolla Party prima edizione: secondo giorno

Dieta Mediterranea, Francesco Mazzei, Cipolla Village, food, libri e cultura i protagonisti della seconda giornata

Sequenze esclusive con brevi interviste nei video allegati

La seconda giornata dell’atteso evento di fine Aprile si è svolta e si è snodata in due importanti momenti. Al mattino, nella cornice incantevole del Porto di Tropea, nel bel ristorante “Tre Nodi” di Francesco Mantella, locato all’interno della struttura diportistica, si è parlato di Dieta Mediterranea, di IGT, di cultura e di altro, con molti ed illustri protagonisti del settore. A condurre e a moderare l’incontro è stata la bravissima Concetta Schiariti. [the_ad_placement id=”laterale-1″]

Nel pomeriggio ed in serata invece, l’interesse si è spostato al Tropea Cipolla Village dove Francesco Mazzei  ha dato vita ad uno spettacolo di cucina con altri e noti cuochi nazionali ed internazionali e dove, tra musica e cultura, (Pino Vita ha presentato il suo libro “La Treccia Rossa”), la seconda giornata della prima edizione del Tropea Cipolla Party si  è conclusa in un clima piacevole, sereno e festoso. 

Nelle sequenze che seguono alcuni momenti della giornata e alcune interviste ai protagonisti della prima edizione. Appuntamento a stasera, dal ristorante “Le Pietre Volte” di Ricadi,  per la sintesi  della terza e conclusiva giornata della prima edizione del Tropea Cipolla Party 2019. Buona visione.

Redazione

Redazione

www.periodicoinforma.it - supplemento online al periodico bimestrale Informa (Autorizzazione del Tribunale di Vibo Valentia n. 1/18 del 20/02/2018 e ISSN 2420-8280). Contattaci scrivendo a redazione@periodicoinforma.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.